Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Встречайте Renovage! Тоник 0779,Дневной крем-архитектор 0780, Ночной крем-архитектор 0781, Крем для шеи и декольте 0783, Крем для век 0784
16:36
Встречайте Renovage! Тоник 0779,Дневной крем-архитектор 0780, Ночной крем-архитектор 0781, Крем для шеи и декольте 0783, Крем для век 0784

Купить антивозрастную косметику фаберлик серия реноваж 50+ Купить со скидкой доставка Киев вся Украина, бесплатная faberlic онлайн регистрация фаберлик, зарегистрироваться в Faberlic покупать по ценам склада, стать консультантом фаберлик, стать представителем Фаберлик, свой бизнес в фаберлик подаркиВстречайте серию Renovage для кожи в возрасте от 50 лет!
Боремся с морщинами, восстанавливаем пропорции лица, выравниваем цвет, возвращаем коже упругость, гладкость и сияние.

После 50 лет в борьбу за красоту вступают самые сильные игроки – инновационные компоненты, которые активизируют жизненные силы клеток и помогают коже оставаться подтянутой и ухоженной. Встречайте серию Renovage! Она борется с морщинами, восстанавливает пропорции лица, выравнивает цвет, возвращает коже упругость, гладкость и сияние. Под воздействием активных пептидов признаки старения становятся менее заметными:

  • инновационный пептид Matrixyl Morphomix активизирует «гены долголетия», способствует сокращению вертикальных морщин и «гусиных лапок»;
  • пептидный комплекс Renaissanse реконструирует ткани, укрепляет кожу и восстанавливает пропорции лица;
  • кислородный комплекс Novaftem-O2 доставляет кислород в глубокие слои кожи, стимулирует локальную микроциркуляцию и усиливает действие активных ингредиентов.

Тоник  Renovage(0779) мягко удаляет загрязнения, оставляя ощущение чистоты и комфорта, увлажняет, нормализует рН.

Дневной крем-архитектор  Renovage(0780) сокращает количество и глубину морщин, стимулирует производство естественного коллагена. Минеральная пудра в составе визуально разглаживает рельеф кожи.

Ночной крем-архитектор  Renovage(0781) питает кожу, борется с потерей коллагена, разглаживает и заполняет морщины.

Крем для шеи и декольте  Renovage (0783) корректирует возрастные изменения, интенсивно питает и восстанавливает нежную кожу. Предотвращает увядание и сокращает видимые морщины.

Крем для век  Renovage (0784) активно разглаживает и подтягивает кожу вокруг глаз, визуально скрывает мелкие несовершенства, удерживает влагу и защищает кожу от негативных внешних воздействий.

Революционная антивозрастная сыворотка  Renovage (0785) борется с морщинами и провисаниями, устраняет тусклость, придает коже эластичность и упругость.

Регенерирующая крем-маска Renovage (0790) с нежной текстурой омолаживает, восстанавливает и подтягивает кожу, уменьшает объем морщин.

Крем-пенка для деликатного умывания Renovage (0791) бережно очищает кожу от загрязнений, смывает макияж с лица и глаз, дарит ощущение свежести и комфорта.

Просмотров: 5 | | Теги: Renovage