Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Salon Сare с креатином-Маска-восполнитель кератина 8248, Восстанавливающий филлер 8264, Горячее обертывание 8262, Бальзам 8261,Шампунь 8260
18:35
Salon Сare с креатином-Маска-восполнитель кератина 8248, Восстанавливающий филлер 8264, Горячее обертывание 8262, Бальзам 8261,Шампунь 8260

Salon Сare - линейка для интенсивной реставрации поврежденных волос «Умный кератин»

Salon Care Умный кератин, щампунь, бальзам, обертывание для волос,маска, Купить со скидкой доставка Киев вся Украина, бесплатная faberlic онлайн регистрация фаберлик, зарегистрироваться в Faberlic покупать по ценам склада, стать консультантом фаберлик, стать представителем Фаберлик, свой бизнес в фаберлик подаркиЭффектная укладка – всегда риск. Волосы, даже самые здоровые и прочные, не выдерживают агрессивной сушки горячим феном, ежедневного выпрямления и завивки. Без тщательного ухода структура волос день за днем разрушается, они выглядят все менее опрятными, и за гладкой, красивой прической приходится отправляться в салон.

Подарите волосам салонный уход, не выходя из дома! В серии Salon Сare появилась линейка для интенсивной реставрации поврежденных волос. «Умный кератин»действует точно на проблемных участках, восстанавливая волосы по всей длине. Используйте средства курсами и применяйте комплексный подход, чтобы увидеть результат ещё быстрее.

Маска-восполнитель кератина (8248) заполняет пострадавшие участки волос и обеспечивает термозащиту при новой укладке.
Бальзам (8261) возвращает поврежденным волосам прочность, эластичность и блеск, облегчает укладку.
Шампунь (8260) без сульфатов деликатно очищает и активно реставрирует волосы, восстанавливает их естественную плотность и уменьшает ломкость.
Горячее обертывание (8262) с термоактивной формулой преображает пряди, наполняя их блеском. Применяйте интенсивным курсом!
Восстанавливающий филлер (8264) – SOS-средство для направленного укрепления. Реанимирует секущиеся кончики и укрепляет структуру волос по всей длине.

Просмотров: 5 |