Главная » 2014 » Август » 29 » Секрет великолепного тона. Новинки каталога №12
22:56
Секрет великолепного тона. Новинки каталога №12

Пудра для лица Wet & Dry «Секрет великолепия».Тональный крем «Двойной агент» (арт. 6230). Иметь идеально ровную и гладкую кожу без недостатков хочется каждой женщине. Скрыть дефекты помогут новинки каталога №12/2014.

Пудра для лица Wet & Dry «Секрет великолепия».

Ее главный секрет: два способа нанесения: сухой – в качестве пудры и влажный – в качестве легкого тонального крема.

Благодаря наличию в составе лауриловой кислоты пудра обладает антимикробными, антибактериальными и антиоксидантными свойствами: предотвращает процесс старения кожи, эффективно борется с морщинками, заживляет мелкие трещинки и ранки, делает кожу гладкой, бархатистой и матовой. Текстура равномерно ложится на кожу, обеспечивая стойкость макияжа в течение всего дня.

Тональный крем «Двойной агент» (арт. 6230).

Благодаря уникальной упаковке продукт совмещает в себе основу под макияж и тональный крем.

  • Основа под макияж обеспечивает безупречное покрытие и подготавливает кожу к нанесению тонального средства: выравнивает, разглаживает, увлажняет, питает и защищает ее.
     
  • Тональный крем обладает пудровой текстурой, великолепно распределяется на лице без эффекта маски. Специальные микрочастички образуют матовое покрытие и выравнивают тон. Результат – идеально гладкая кожа без границ нанесения и пятен.

Корректор для лица «Тройной секрет». Это средство 3 в 1 для маскировки любых мелких недостатков кожи. С одной стороны упаковки находится жидкий корректор, который скрывает темные круги под глазами и следы усталости, разглаживает морщинки. С другой – твердый корректор в форме стика, который убирает неровности, прыщики, покраснения, маскирует пигментные пятна, родинки и шрамы. Упаковка имеет специальный ролик, с помощью которого можно равномерно распределить средство на коже или использовать его в качестве ухода – как массажное средство, которое помогает привести кожу в тонус.

Просмотров: 319 |