Главная » 2015 » Май » 11 » Основа под макияж 3 в 1 Face Control серии Секрет Стори фаберлик (арт. 6217)
14:25
Основа под макияж 3 в 1 Face Control серии Секрет Стори фаберлик (арт. 6217)

Основа под макияж 3 в 1 Face Control  серии Секрет Стори Фаберлик (арт. 6217)

Основа под макияж 3 в 1 Face Control арт. 6217 серии Секрет Стори ФаберликСчитаете базу для макияжа бесполезной роскошью? Напрасно! Один раз попробовав это средство, вы уже не сможете от него отказаться! 

Торжественный вечерний или практически незаметный дневной макияж – в каждом случае необходим индивидуальный подход и косметика, которая поможет создать ваш безупречный образ!

Ультралегкая текстура Face Control выравнивает рельеф кожи, устраняет жирный блеск, делает лицо естественно свежим. Масло абрикосовых косточек увлажняет кожу, а витамин Е защищает ее от преждевременного старения и негативного воздействия окружающей среды. Придает макияжу стойкость в течение всего дня.

Основу под макияж Face Control можно использовать перед нанесением декоративной косметики на кожу лица, губ и вокруг глаз.

  • Глаза. Основа скрывает сеть мелких морщинок. Благодаря этому средству тени не скатываются и держатся максимально долго.
  • Губы. Несколько капель основы на губы – и любая помада ложится аккуратно, не растекаясь и не собираясь в складочках.
  • Лицо. Основа позволяет устранить жирный блеск и сделать кожу идеально ровной, увлажненной и сияющей.

Карандаш для бровей Secret Ideal Brows от Фаберлик

Придайте макияжу финальный штрих! Карандаш для бровей следует выбирать в зависимости от цвета волос.
Оттенок «Молочный шоколад» (арт. 5546) предназначен для блондинок, «Жемчужный песок» (арт. 5545) – для брюнеток.
Карандаш можно наносить двумя способами. Сухое нанесение уместно применять для дневного макияжа, влажное – для вечернего.

Кайал для глаз от Фаберлик Дымчатый арт. 5272

От других карандашей кайал отличается мягкой и слегка маслянистой текстурой, а также составом. Для изготовления такого лайнера никогда не используют сухой и твердый графит, который может причинить вред слизистой оболочке глаза. Нежнейшая текстура кайала комфортна при нанесении. Оттенки без перламутра помогут создать яркий макияж глаз, сделав взгляд глубоким и выразительным.

Робин Часка, итальянский визажист с мировым именем, советует: «Добавить взгляду особую выразительность помогут кайалы, если подвести ими внутреннюю часть верхнего и нижнего века. Кайалом можно нарисовать стрелки или затемнить внешние уголки глаз, это позволит скорректировать форму глаз, сделав ее более удлиненной. Также можно сочетать кайал с тенями – контрастными или в единой цветовой гамме.

Четырехцветные тени для век Wet&Dry «Игра цвета» от Фаберлик

Палитры

Влажный способ нанесения – для яркого праздничного макияжа с металлическим блеском.
Сухой способ – для сдержанного дневного макияжа. Можно использовать как в растушеванном виде, так и в качестве цветной подводки.

Теперь ваш макияж будет безупречным!
Просмотров: 340 |