Главная » 2014 » Март » 9 » Доброген. Гидролизат коллагена. Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка «Напиток коллагеновый белковый «Доброген+С»
12:51
Доброген. Гидролизат коллагена. Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка «Напиток коллагеновый белковый «Доброген+С»

Доброген+СНапиток коллагеновый белковый «Доброген+С» – диетический продукт на основе гидролизата  коллагена, основного компонента соединительной ткани. Коллаген – один из главных белков нашего тела (составляет до 30% от общей массы белков организма), важнейший компонент опорно-двигательного аппарата.

Свойства

  • «Доброген+С» является источником коллагена-белка, структура которого в нашем организме с возрастом изменяется. По мере того, как мы становимся старше, коллагеновые волокна организма становятся более жесткими и хрупкими, что неблагоприятно влияет на  механические свойства хрящей и сухожилий и делает кости более ломкими. Уникальный состав «Доброген+С» идентичен по своим биологическим параметрам составу сухожилий, хрящей и связок нашего организма.  
  • Предотвращает разрушения хрящевых тканей в суставах и межпозвоночных дисках (артрит, артроз, остеохондроз).
  • Активизирует выработку внутрисуставной (синовиальной) жидкости.
  • Нормализует обменные процессы в суставной и хрящевой тканях.
  • Способствует регенерации хрящевой поверхности менисков.
  • Укрепляет суставно-связочный аппарат при больших нагрузках на суставы и позвоночник, в том числе при избыточном весе.
  • Рекомендуется для профилактики дегенеративных изменений в опорно-двигательном аппарате.

Состав: гидролизат коллагена, желатин пищевой Cryogel 220/400, порошок свеклы, ароматизатор «Малина» идентичный натуральному, регулятор кислотности лимонная кислота, подсластитель «Сладин 100 А» (содержит сахар, цикламат натрия (Е952), сахаринат натрия (Е954)), аскорбиновая кислота (витамин С).

Не содержит ГМО.

Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 82 г, углеводы – 0,5 г, жиры – 0,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 1403 кДж/335 ккал.

Как применять:

  • 10 г (1 столовая ложка без горки или 2 чайные ложки с горкой) напитка смешать со 100 мл воды, молока, кефира, йогурта или сока.
  • При использовании молока, кефира, йогурта или сока пищевая и энергетическая ценность увеличивается.
  • Не допускается смешивать с горячими жидкостями.
  • Внимание! При размешивании возможно выпадение небольшого количества порошка в осадок.

Рекомендации по применению: принимать один раз в день натощак за 40 минут до завтрака.

Не рекомендуется лицам с заболеванием фенилкетонурией, не совмещать с приемом антикоагулянтов.

Просмотров: 576 |